Божья Коровь

Божья Коровь
Это Вам не коровка!
Вздернута бровь
И на лапке подковка.

Божья Коровь
это вам не жучок,
Пьёт вашу кровь
Как томатный сочок.

Божья Коровь -
Взгляд страшней чем у мухи,
Дань приготовь
Избежать чтоб мокрухи.

Божья Коровь
Уважает молчанье,
Пьёт черный кофе
В любом состоянии.

В общем Коровь
Божья - это мощА!
Явится вновь
Примерно… прям ЩА!


Рецензии