Ветер встречный песня

   

Не держи меня, не держи,
Ветер встречный –
Одержим тобой, одержим,
Спутник вечный.

Так услышь меня, ведь вчера,
Грустью полон
Я искал тебя средь дубрав,
Путь был долог.

Унеси меня, унеси,
К светлым далям
И спроси меня, ты спроси,
Что видал я?

Так поверь в меня, милый друг,
Спой же песню…
Ветер вольный скажи мне вслух
Мудрость древнюю.

Освяти меня, освяти,
Куполами...
Дай побыть мне под шум листвы
С тополями.
Вячеслав Шикалович
Ниже музыкальный файл


Рецензии