Лаца-дрица-ца-ца-ца

Сегодня пятница,
И:лаца-дрица-ца-ца-ца,-
Поёт народ,
Идёт, идёт
Пора отдохновения,
И значит
Добро пожаловать,друзья мои, на дачу.
Где в миг
Соорудим шашлык,
Готовься же скорее к выходным, старик.


Рецензии