Дерябнули
Так что, милый друг, пока.
Ох, дерябнула винца –
Развезло, но слегонца.
Всласть дерябнул водочку,
Унд прощаемся. Ку-ку!
Я дерябнула текилы,
До свиданья, друг мой милый.
Жаль, дерябнул я сивуху,
Дать бы продавцу по уху.
Выпила ликер Балейз,
Только ты ко мне не лезь.
Я пью ром, а я пью виски,
Мне кирдык, и я зависла.
Так прощались всласть они,
Вдрызг, что есть дерябнули)
Жаль, проснувшись по утру,
Ищут аспирин, рассол и Но-шпу)
Кто-то лезет из стакана.
Кенгуру! Спасите, мама!
Ты чего? Протри очки,
Здесь всего три белочки.
Свидетельство о публикации №124071202630