Лимбо
Теперь все сны свои на идиш
И ум натруженный горит
Не понимая и иврит.
Ты либо пьешь и много куришь,
Не видя смысла в каждой суре,
Не соблюдая целибат,
Когда и каждой твари рад.
Ты либо грешник, либо дурик,
Что ходит в цирк в тигровой шкуре.
Ты либо едешь, либо пьешь,
Зажав в руке последний грош
Ты либо лимбо, либо солнце,
Любовь нечаянно припрется,
Уничтожая всё и всех…
Любовь- свята, любовь не грех.
Ты либо меткий, либо мертвый,
Воспоминания не стёрты
И между небом и землей
Всё зарастает коноплёй.
Ты либо любишь, либо мимо,
То, что ушло неповторимо
Настало Завтра как Вчера
И что сказать: Увы…? Ура! ?
Июльский вечер, разум гаснет
И всё легко, и мир прекрасен,
Ты либо гений, либо нет…
А так ли важен нам ответ?
Свидетельство о публикации №124071202629