Чья была в том вина?

Чья была в том вина
То, что ты не одна?
Что не пара с тобой оказались.
Что нам вместе не быть.
Но друг друга забыть
Мы не можем, хоть как бы старались.

Полюбил тебя я.
Но есть муж и семья.
Хоть тебе я любимый и милый.
Только мужа предать,
И любовь мне отдать,
У тебя никакой нету силы.

Знаю, любишь меня.
Только день ото дня
Моё сердце лишь в муках страдает
До скончания дней,
Будешь тайной моей,
Что никто никогда не узнает.


Рецензии