***

Многим грезится, что смысл бытия
Можно отыскать на дне графина.
Как узнал о нём покорный ваш слуга?
Я нашёл его на дне аперитива!

Безоружный, пьяный постовой -
Персонаж плохого детектива,
В парке, под ракитовою ивой,
На обоссанной валялся мостовой...


Рецензии