О связи формы и содержания - недостающей
Горят и мрут упрямых мыслей мотыльки,
Мечась в агонии непониманья слов иных.
Но только вводные инструкции-слова
В любой удобной этикетке мы найдём
В понятных полках супермаркета рядов,
Где у консервов обозначен точный срок
Их прочной давности - и годности гарант
Определён, по истечении чего
Их содержанье вспучит. И тогда
Всё, что останется - их выбросить в утиль.
Не станет выбора - что надо пережить,
Узнав без слов иных все тайны Бытия...
Всё то, что Есть, и то, что может Быть(и даже можно Пить))
И что всё это тоже всё-таки не "я".
И сам увидишь, разворачивая ты -
Любые фантики-слова всегда пусты.
Свидетельство о публикации №124071202611