За дальний горизонт
И делай то, что до того не делал,
Читай о том, что никогда не знал
И в новое внедряйся лихо, смело.
Пусть путеводная звезда ведёт
За дальние края и горизонты,
Где ты достигнешь всяческих высот
И обретёшь могущество и тонкость.
Где ты познаешь чудо из чудес,
Поклонишься Земле обетованной.
И благодать опустится с небес,
Тем самым приближая мир желанный.
Где каждый в радости жизнь будет жить,
Мечты свои в реальность претворяя,
С душой, в душе и от души творить,
Прекрасные шедевры воплощая.
Где вся планета сразу расцветёт,
И улыбнутся люди всему свету...
Ну, а пока - за дальний горизонт
Учиться новому о том и этом.
11.07.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124071202601