Shiraz

Дождь... кремлевской стеной
А значит, Shiraz... made in ЮАР
Алкоголь: 13 и 5 %
Коротаем время
Двигая вечер к ночи
Спускаем в баре последние центы...

А над нами, пассатижи-пассата гнут пальмы,
А для нас, «шуршат» гнутые белыми негры,
А на нас, глазеют девки... "истекая" буквально...
Ананас?!. Комплимент от бармена?!.
Бросьте!.. Не делайте - нервы!..

Продолжаем - наш "экспромтом" начатый вечер...
Продолжаем - «закусывать» без закуски...
Продолжаем... хотя платить - уже почти не чем...
Продолжаем все... на "авось"... по-русски...


Рецензии