Всё так не просто
Куда-то идём,
Рисуем напрасно мы
Свой мир и свой дом,
И кажется просто нам-
Откроешь тетрадь,
И звёзды и солнце
Начнёшь рисовать.
Пр:
А, вот такая это жизнь
А, вот такая
И каждый день
опять сюрприз
Судьба то сложится какая
Как эту жизнь то разберёшь-
Рисуешь звёзды,
Гроза придёт когда не ждёшь
Всё так не просто...
Перроны и станции
Залило дождём
Мечтали напрасно мы,
В ответ грянул гром
Казалось нам просто так
Мечту удержать,
Средь туч серых звёзды
Легко потерять.
Пр:
Свидетельство о публикации №124071202597