Счастливый человек
Живёт простой свой век, который ему дан.
Он полон жажды жить, восторгов и желаний,
Мечтает посвятить всю жизнь своим делам.
И некогда ему участвовать в конфликтах,
Противиться всему и на судьбу роптать.
Но он в любой момент находит свои смыслы,
Готов всегда везде творить и созидать.
Его найдёте вы за делом интересным,
Он, скрывшись от толпы, трудами увлечён:
Он выпекает торт и сочиняет песни,
Воспитывает дочь и строит новый дом.
Он учит наизусть рассказы и поэмы,
Катается на льду зимою на коньках,
Выращивает лён, пионы, хризантемы -
Он в жизнь свою влюблён во всех своих делах!
10.07.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124071202595
Татьяна Фригович 12.07.2024 12:02 Заявить о нарушении