И ни полцарства за коня...

И ни полцарства за коня,
Ни живота - за слово...

О, стих мой, отпусти меня -
Такого вот - едва живого.
Ведь я почти иссяк, иссох,
Тебе отдав себя настолько...

Зачем о, милостивый бог,
Мне эта "избранная" ролька?


Рецензии