Стой на Земле, головой - в небесах
Пусть исчезнет во мгле твой потомственный страх.
Пусть по жилам бежит силы вечный огонь,
Чертит путь для души каждый раз - посолонь.
Растворяется пусть вековая печаль,
Что держала твой путь, не пускала плыть вдаль.
Но теперь у неё над судьбой власти нет,
И пространство твоё всё присуще тебе.
Время выйти с условностей, уз и дверей,
Время вовсе главенствовать жизнью своей.
Крепко стой на Земле, в небесах - головой,
Пробуждая в себе вечный дух огневой.
09.07.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124071202590