Бей в свой бубен, шаман!

Бей в свой бубен, шаман! Твоё время пришло!
Пусть проснётся в тебе вековое нутро!
Пусть сойдутся три духа в структуре твоей,
Пусть три силы вольются служить для людей.

Ты был избран задолго до этого дня,
Эти силы призвали на службу тебя,
Чтобы в самую тёмную сложную ночь
Ты имел бы возможность кому-то помочь.

Бей в свой бубен! Он, словно священный набат,
Пробуждает всех спящих твой ритм и раскат.
Поднимайся, народ! Наше время пришло!
Пусть проснётся в груди вековое нутро!

08.07.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии