В жизни счастия всегда!
В жизни счастия всегда!
Пусть уходят все ненастья
Вы прекрасны, как всегда!
А ещё в любви паренья
Искрометных в жажде грез
И конечно вдохновенья
Обожания до слёз!
Танца радости и жизни
Вдохновения добра
Будут солнечные ливни
И придёт опять весна!
Свидетельство о публикации №124071202584