В себе самом ищи ответ

В себе самом ищи ответ на все вопросы сердца,
Не слушай мудрецов совет и слово от экспертов.
Тебе известен одному твой путь, твои задачи,
Доверься сердцу своему, своей судьбе, удаче.

Твой путь прочерчен до конца от самого рождения,
По заповедям от Творца живи без возражения.
И ты пройдёшь, что суждено пройти тебе Всевышним,
Тебе так много здесь дано благословений свыше.

Лишь верь всем знакам на пути, что каждый день встречаешь,
По ним дорогу отыщи в то место, что желаешь,
Где будет счастье для тебя, добро и изобилие,
Где в радости парит душа, ликует без усилия.

07.07.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии