У войны свои правила и законы...
Кто-то жертвы считает, а кто-то нефть.
И идут ожившие дуболомы.
И несут окровавленный крест.
Не по вере люди делятся, не по молитвам.
По пустотам в сердце и в голове.
У кого-то судьбы слезами залиты,
Кто-то внутри совсем проржавел...
И чеканя шаг, заложив души,
(Люди? Нелюди? Не понять...)
Все законы мира нарушив,
Теряют разум за пядью пядь.
Слепнут, глохнут, тупеют...
Рассыпаются пеплом, смываются в грязь...
За чужую навязчивую идею.
Выполняя безумный приказ.
И шагают послушные дуболомы.
Гордо. Страшно. Зло во плоти.
Человеческие хромосомы...
А людей среди них не найти.
Свидетельство о публикации №124071202576