Без названия ветер

Мы опасаемся ветра,
И если б нам предложили,
То мы по наивности выбрали б
Жить а безветренно мир.
.
Только в реальности ветер необходим.
Ветер приносит прохладу
И тучи бегут вместе с ним.
.
Мы опасаемся ветра,
А ветер несёт чистоту,
Ветер развеивает опасную пелену,
Ветер дарит свободу и наполняет паруса.
Без ветра в мире жара, пустота, духота.
.
.
12.07.24г.  12-42
.


Рецензии