С Днём рожденья в Рождество

"С Днём Рожденья!"
В Рождество явилась радость!
Ангел девочку привел
И дорогу перед нею

Он крылами распростер
Будет радостно, не просто
Будут близкие, друзья
Будут зимы, будут весны

Это жизнь! Во всём твоя!
А сегодня я желаю
Счастья, мира и добра!
Пусть и ангел помогает!


Рецензии