Ушла
Купил бутылку, выпил ты,
Нашла себе другого
Ухажера,
Тебе уже всё это -
"До звезды".
За окном дожди, сплошные
Лужи,
Нет грусти, даже рад.
Сказала, что ты больше ей
Не нужен,
Только тебе теперь "До
Фонаря".
Сказала, что ты конченный
Бездельник, алкаш и
Лоботряс,
У молодого нету денег,
Ещё вернётся, это ведь не
В первый раз.
Всем говорит, что ты для
Секса не пригоден,
Придурок и законченный
Дебил,
Забыла, как всегда на
Праздники,
Ей розочки букетами
Дарил?!
Словно змея шипит, кусается,
Ты целый день из-за неё
Не ел,
Как с молодым ей не
Икается,
Пусть возвращается, ведь
Это беспредел!
Ушла, в квартире наступила
Тишина,
Она как бурная река,
В потоке бешенного сплава,
Матом крыла, оскорбляла,
По морде била налево и
Направо.
Говорила тебе мама -
Она совсем тебе не пара,
Жениться нужно молодым!
Свидетельство о публикации №124071202557
Он думал, наверно, что это - любовь!!!
Гарри Башарянц 16.07.2024 05:58 Заявить о нарушении
Он от ворот поворот,
Прекрасно знает,
Набегается и назад
Приползёт.
Мужик молодой,как правило
Ленивый и бездельник -
Кому она нужно без
Денег?
Вот такая ерунда -
Любовь проходит,а кушать
Хочется всегда!
Тамара Томская 16.07.2024 12:50 Заявить о нарушении