У Точёновых на даче!

У Точёновых на даче! 23 февраля 2024 г.


День прекрасный! Дача, Саша!
Юля милая при нём
И гурьбою однокашник
Восседает за столом!

Белкин первым уж тостует
Рюмки крепкою звенят
И девчонки озоруют
Юность нашу теребят

Славно, братья! Дух наш крепок!
Хоть и белые виски
Наша дружба согревает
Наши славные полки

Мы конечно все в запасе
И домашних, полон дом
Хоть с внучатами на даче
Все солдаты мы при том

Обнимаю, всех целую!
Счастья дому и добра!
Я сегодня вас целую!
Жизнь земная и не зря!


Рецензии