Человек внезапно смертен

Конечно же , — не все лентяи и бездельники ,
Мечтая прошлое оставить позади ...
Мы , следуя традиции , — ждем понедельника ,
Чтобы продолжить путь и лучшею дорогою идти ...
***
Зачем же дожидаться ! Дни летят как ветер ,
Откладывать на завтра , — на потом ...
" Весь фокус в том , что человек внезапно смертен " —
И классик нас предупреждал о том ...


Рецензии