Без тебя для меня...
Эта песня звучит.
Для тебя, для тебя,
Звёзды светят в ночи.
Без тебя, без тебя,
Мир огромный так мал.
Без тебя нет меня,
В отраженьях зеркал.
Я живу чуть дыша,
Без тебя милый мой.
И витает душа,
Между мной и луной.
Для тебя свет горит,
В полумраке ночи.
Снова сердце болит,
Безо всяких причин.
Без тебя для меня,
Тает горный хрусталь.
Не проходит и дня,
Не изведав печаль.
Жизнь была коротка,
Без тебя для меня.
Миг с тобою в мечтах,
Сохраню я любя.
Звёзд мерцанье в ночи,
Словно песня без слов.
Что для нас прозвучит,
Из несбыточных снов.
Свидетельство о публикации №124071202522