Костёр
Тихонько уносится ввысь,
Ты всё вспоминаешь то жаркое лето,
Но время не остановить...
А ты вспоминаешь костёр в полумраке,
И рядом твои друзья.
Сейчас кто в смокинге, кто во фраке,
А раньше так было нельзя.
Одеты в штормовки, футболки и кеды
Без выставки напоказ.
Но это было лучшее лето
Без всяких разных прикрас.
Мы молоды были, мы жили, любили.
Очерчивал круг костёр.
И песни, что раньше любимыми были,
Мы помним их до сих пор...
И, может быть, нами не всё допето,
Но ярок жизни дисплей.
Пусть вновь повторяется наше лето,
Костёр, тесный круг друзей.
Свидетельство о публикации №124071202511