Баран
Один баран, упрямый черт,
Пытается пасти не стадо.
У нас здесь, кстати не курорт,
Скорее бы его не стало.
Баран один, проблем навалом,
Упрется рогом и чудит.
Каким же надо быть нахалом?
А кто не стадо защитит?
В не стаде царствует обида,
Здоровье портится и карма,
Отслужена пусть будет панихида,
Да вновь очищена казарма.
Аминь.
12.07.2024 Михаил Delarian_13th Окунев
Свидетельство о публикации №124071202508