Храп

Басня.

Профессора наш дворник повстречал
- Чего задумался Степаныч? – Тот отвечал:

- Да вот, был у врача, от храпа тот лечил,
Он тысячи советов и рецептов мне вручил.

Как мне спать, чтоб не храпеть,
А можно и без сна мне потерпеть.

Чтоб храпом жену не донимать,
Пореже самому придётся спать.

Какие-то пилюли мне вручил,
Да в общем крепко он меня лечил. –

Тут крякнул дворник Филарет:
- А ты, Степаныч, слухай мой совет.

Из стари совет даётся нам,
Когда ты чистишь зубы по утрам

И нёбушко своё помассажируй,
Так храп пройдёт не мандражируй.

Я сам когда-то так храпел,
Что за стеной сосед не утерпел.

Он дал совет мне, зуб даю,
Теперь, я как младенец сплю,

А жинка не живым меня считает
И каждых полчаса меня толкает,

Чтоб убедиться я живой,
Вот так нарушен мой покой. –

------------------------------------

Так что подумайте, храпеть,
Или от жены заботы поиметь!

12. 7. 2024.              Шуванев А. А.


Рецензии
На Стихире и без Шуванёва полно графоманов и дебилов!
Просьба избавить мою страницу от своего внимания. Переписка окончена.

Мишин-Гришин   28.08.2024 20:09     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Мишин-Гришин
Александр Шуванев.

Александр Шуванев   29.08.2024 09:35   Заявить о нарушении