Погрущу чуть-чуть - рецензия Михаилу Гуськову
http://stihi.ru/2024/07/10/1917
13 строк
Посмотрю в окно,
Где ночной простор.
Погрущу чуть-чуть.
Разрывает грудь.
Не тоска.Печаль!!!
Ты прости меня.
Мне чего-то жаль.
Память цепкая!!!
Вижу сонмы звёзд,
Дон и русый плёс,
Где рассвет встречал,
Где с другой молчал.
Там слежалая тишина.
12.07.2024 год.
PS. В нумерологии 13 - это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.
Фото автора. Река Дон и моя оранжевая удочка.
Вспомнила мой любимый край за тысячу вёрст.
Свидетельство о публикации №124071202481
Валерий Денисов 31.10.2024 14:17 Заявить о нарушении
С уважением КлавдИя...
Клавдия Титова 01.11.2024 12:01 Заявить о нарушении