Терпенья хватит

Он сел на санки.
И терпенья хватит,-
Он будет ждать, что кто-нибудь прокатит!
Желания тянуть на горку мало,-
Зато терпения всегда хватало!

Он будет ждать, что кто-то улыбнется,
Что чье-то сердца все же содрогнется,
И хоть на горку всё-таки затянут!..
Хотя ворчать при этом, может, станут...


Рецензии