Волны
мы катимся как волны.
О рифы разбиваясь,
накатываясь в вал.
Порой на курсе нашем,
так скалы непреклонны,
Что в брызги разлетается,
тот кто уже устал.
Волнам пусть скал не сдвинуть,
но ищем варианты.
Возможность есть всегда,
пройти чуть стороной,
Свои мы напрягаем,
и силы и таланты,
Но галс проходит каждый,
всегда в итоге свой.
Спокойствие бывает,
на линии прибрежной,
Где золотой песочек,
ласкает нам бока.
Но лучше быть на гребне,
с пучиною мятежной,
А то на тёплых пляжах,
замучает тоска.
Так будем же бороться,
с матёрыми штормами,
Всё время с ветром споря,
кто же сейчас сильней.
Свободы нет в хождении,
всю жизнь между портами,
Ведь в океане бурном,
мы всё-таки нужней.
Свидетельство о публикации №124071202437