Я устала от чужих снов

От чужих я устала снов -
О своих позабыла, но
Их лавина - сквозь мой мозг:
Что бреду через странный мост - 

Что, оказывается, живой.
А стремлюсь я куда-то домой.
И над пропастью этот мост -
Весь в провалах, как хрупкий воск.

Как отправилась в путь - с тех пор
В высоту растёт без опор.
И обратной дороги нет -
Но вперёд - где маячит свет.

И ужаснее нет красоты -
Тут, куда не летают мечты.
Чуть движение - дикий страх...
Вспоминаю!.. Лечу!.. Ах!..


Рецензии