Ни шагу назад...
В чём кроется тому причина,
Слова и мысли растерялись,
Так много бед за нами гнались.
Ушли беспечность, радость, счастье,
Накрыло с головой ненастье,
Гроза и тучи непогоды
Совсем не те, что у природы.
Тревожно утро, день печален
И вечер с ночью безотраден,
Борется вечно добро со злом,
Кто верх возьмёт, идя напролом?
Ни шагу назад, только вперёд,
Зло сметая, уж виден исход,
Правды и силы знамя держи,
Удача с волей, не откажи.
Как вразумить слепцов и глухих,
Правда с победой – истина в них,
Любить, надеяться и верить,
Ждать, побеждать, нести потери.
Такая доля выпала нам,
Быть беспощадными к злым врагам
И победить, как в сорок пятом
Зло, расцветшее буйным цветом…
12.07.2024
Свидетельство о публикации №124071202404
Иван Радион 08.11.2024 09:59 Заявить о нарушении