Союзная стройка
Из участников строительства хочу назвать следующих:
Медведев Виктор Данилович- начальник стройки
Ржевский Владимир Николаевич- начальник ОРП.
Пикин Владимир Андреевич- главный инженер стройки.
Руденко Людмила Артемовна- начальник СМУ-1
Мамадалиев Ахмед Мамадалиевич- начальник СМУ-4.
Джалалов Камал Джалалович- начальник ПМК-5
Кулешов Геннадий Александрович- главный проектировщик.Директор института.
Полынский Павел Васильевич- начальник участка ГСС
Лукьяненко Виктор Дмитриевич- бригадир участка
Окишев Николай Дмитриевич- начальник Узбекского Су Гидроспецстрой.
Звягин Олег Дмитриевич- главный инженер Узб. Су. Гидроспецстрой.
Мухамедшин Тагир Зиганович, Дьяков Виктор Петрович- сотрудники Узб.Су" Гидроспецстрой."
Ермошин Владимир Михайлович- Ген. Директор Института " Гидроспецстрой."
Жигарев Сергей Дмитриевич- главный инженер института" Гидроспецпроект."
Мужилкин Анатолий Иванович.
Кан Вячеслав Сергеевич.
Проектировщики, авторский надзор.
Евдокимов Валерий Максимович- директор Узб.Су" Гидроспецстрой "
Петрашкевич Зоя Ивановна- главный инженер СМУ-1
Фархутдинов Равхат Сахбиевич- главный механик Узб.Су" Гидроспецстрой."
Мурыгин Дмитрий Владимирович - главный энергетик Узб.Су" Гидроспецстрой "
Пудов Михаил Николаевич, Загретдинов Хамид Юлдашевич, Швец Петр Петрович, Магсумов Гасим Магсумович- специалисты
Прочие...
Стройка Союзная- важная, нужная!
Славен наш Узбекистан!
Да и сама она- милая, дружная!
И отрицает обман!
Все в ней, как водится, четко подобрано.
Многих ей лет, да и благ.
Не ухайдохана, не разворована.
Ох, потому, да и ах!
Славно красуется в небе громадина.
Был б только разве в том толк.
Железобетонная, вовсе не Гадина.
Доблестной славы итог.
Было здесь всякое.
Охало, ахало!
Рвалось отдать людям долг.
Чтобы от засухи небо не плакало,
Благослови ее Бог!
Свидетельство о публикации №124071202401