Страх
Пусть она порхает в небесах
И поймите то, что не от Бога
В наши души проникает страх
Ну конечно - Божий страх основа
Против тех, кто хочет нарушать
Чтобы нарушению такому
Как-то всё же противостоять
Нужно быть Его предвоплощеньем
Образ в сердце пламенный храня
Наша храбрость - наше искупленье
Наша участь - жить, чтоб не зазря...
12.07.2024
Свидетельство о публикации №124071202394
Эдуард Скороходов 12.08.2024 13:17 Заявить о нарушении
Андрей Нарочный 20.11.2024 09:34 Заявить о нарушении