Прошение
Научите меня быть счастливой,
Вы пошлите мне весточку мысленно,
Чтоб жила я в Любви и любила!
Научите жить каждый день,
В наслаждении, радости, счастья,
И толкните, когда я не верю,
Когда мысли мои в ненастьи!
Ощущаю вас рядом в траве,
В бабочках, цветах, деревьях,
И потоком в моей голове,
Произносите: " Я в тебя верю! "
В вас Творец пробуждает ко дню,
Направляет, заботиться, любит,
С вами в жизнь я свою иду,
Сотворяя, какой она будет!
Принимаю и благословляю,
Всеми чувствами, ощущениями,
И внутри молитву читаю,
Прославляя Божественный день!
Свидетельство о публикации №124071202384