Я ли?

Неужели я столько написал,
И столько разного?
Как будто писали несколько разных людей.
Слов, строчек, стилей карнавал.
А кое-что, похоже, писал кто-то из зверей..
Возможно тоже несколько
Лапами разными
Чернилами не брезгуя
Застывая фресками
Разными гротесками
Прячась за занавесками...

11.07.2024


Рецензии