Мой папа самый лучший
Я очень рада что ты папа мой,
Нет на свете папы лучше,
Мне очень повезло с тобой.
И пусть грозы и дожди.
Но я по-прежнему скучаю.
Меня ещё немного подожди,
Ведь и ты скучаешь, я-то знаю.
Папа надёжная опора,
Папа защитник золотой.
Надеюсь увидимся мы скоро,
Мне очень повезло с тобой.
Тебе скажу я с гордостью папуля,
Ведь ты такого звания заслужил,
Ты самый лучший в мире дедуля,
Хочу чтобы ты вечно жил.
И я молюсь за твое здоровье,
За все молюсь, ты мой родной.
Пусть будет в жизни у тебя много сокровищ,
Спасибо папа, что ты папа мой!
Папа надёжная опора,
Папа защитник золотой.
Надеюсь увидимся мы скоро,
Мне очень повезло с тобой.
Свидетельство о публикации №124071202357