Анатолий

Траву косили мужики на поле.
Главный косарь -
Бухарь Анатолий.
Собрался  вечером снова напиться
Снова напиться - развеселиться.

Жёнка его всегда была против,
Когда в невменозе был Анатолий.
Сказала:"Сука вернёшься с работы
Учую хоть градус - ищи вещи в поле".

Трубы горят у Толяна изрядно,
Думает в ночь наебениться жадно.
План был таков: две бутылки игристого
Спрятать в сарае, в сене душистом.

Ночь наступает.В домике маленьком,
Три человека устроились рядышком.
Младший сынок,затем Толя и жёнушка,
В сон как обычно улОжили гнёздышко.

Слышит храпение милой, косарь,
Самое время добраться в сарай.
Трубы всё также не ищут покоя,
"Как бы пробраться?"
Мудрит Анатолий.

Ногу закинул на Женщину Толя,
Она просыпается: "Толя спокойней,
Рядом Дитя ты чего тут думал?
Страсть погаси ,подожди хоть утра"

Снова лежит в беспокойстве косарь.
Стынет игристое - рядом сарай.
Вторая попытка. "Может уснула?
Сейчас поползу". Толян снова вздумал.

Рукой и ногой перелазит супругу,
Та снова проснулась, и с перепугу
Ему  говорит,: " Анатолий - всё завтра.
Какая любовь?  Тут не время азарту ."

Трубы тушить уже без толку  смысла.
Вроде сопит. Две бутылки игристого
Толю зовут в третий раз в приключение.
Тут уже не точно не будет сомнений.

Взял, перелез, и бежит он к сараю.
Быстрее бутылку рукой открывает.
Тряска в руках и тепло снаружи
И пробка летит  как пуля оружия.

Жена просыпается:"где Анатолий?
Неужто средь ночи пошёл Толя в поле?".
И сын тоже звуком таким разбудился
К ней повернулся и обратился.

Мама вот если бы ты  не выёбывалась
Батя бы наш не застрелился.

Батя бы наш не застрелился.


Рецензии