Люблю стихи на злобу дня

Люблю стихи на злобу дня ,
Когда есть смысл жонглировать словами ...
Тогда они , — как пламя от огня , —
Согреют и останутся надолго с Вами ...
***
А жизнь и состоит из новостей ,
События одни сменяются другими ...
Мы их не ждем ,— непрошенных гостей ;
Кого - то огорчат они , кому - то станут дорогими ...
***
Нас обманули , — мы живем в аду ...
А рай , — есть лишь мгновенья истинного счастья ...
Любовь —- ее вершина . Иного не найду ,
Давно ищу ... Не верите ? Прошу принять участие ...


Рецензии