Как непросто рождаться тут...
Но под громом, долбящим в крышу,
Люди – мужественны – живут,
Упираются рогом, дышат.
Будней горестных силачи,
Бед и напастей многоборцы,
И на каждого свет свечи
Из небесной молельни льётся.
Только стоит глаза поднять
И в кромешную тьму вглядеться,
На разбитое, в ранах сердце
Снидет Божия благодать.
И такая наступит тишь
Любования, умиленья,
Что и век свой благословишь,
И Создателя, и творенье.
2004г.
Свидетельство о публикации №124071202292
Зинаида Рыбина 31.07.2024 08:04 Заявить о нарушении
всей душой откликнулись на эти стихи!
Да благословит Вас Господь!
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 31.07.2024 08:26 Заявить о нарушении