Застывают сердца два

Как много утекло воды,
С той осени, в дали.
Как много лет осталось за спиной,
Седыми стали мы с тобой.

Холодные вьюги, дожди и метели,
Вонзаются в душу, с тобой, да и тело.
Бьет часто нас  градом, листвою осенней,
Но, мы не меняем своих убеждений.

Бежит вода, потоком сильным,
Поливая нас, «дождем» обильным.
Петляет реченька - судьба,
На расстоянии, два бережка.

И только холод ледяной,
Вползает в душу к нам порой.
Вползает, холодит сердца
И застывают, сердца два.

Холодные вьюги, дожди и метели,
Часто вонзаются в душу, и тело.
Река всё петляет, нету силы дышать,
Стонет душа, а рыдает ох, как.

Стали седыми. Годы быстро летят.
Жизнь нельзя повернуть нам назад.
Последняя осень, остается в дали,
Застывают два сердца, у речки – судьбы.


Рецензии