Минута до атаки...

Минута до атаки - это мало:
Подумаешь, на пару строк жене,
Любовь которой столько раз спасала
На этой затянувшейся войне

Минута до атаки - это много:
Спокойно сигарету докурить...
А поразмыслить - десять лишних вдохов,
Конечно, не успеют навредить...

Минута до атаки - это вечность,
Но вечность эта очень коротка...
Костлявая в бою считает встречном
Секунды до последнего рывка...


Рецензии