Крик
Объявший землю пеленой холодной
Ещё морозным утром по весне.
Меня ты хочешь взглядом заколоть. Но
Осталось утро вечною зимой,
В душе застыв ненужным ожиданьем.
Не обратится холод теплотой,
Не разгорится днём зари сиянье.
И между нами только "навсегда"
Осталось в пропасти затихших криков.
Оглушена виной неправота,
Разлукою двоим равновеликой.
Свидетельство о публикации №124071202212