Наши северные и восточные воздушные мосты
Побольше многих континентов.
Моря болот - как пара Франций,
Могучих рек сплошные ленты.
У древних гор такая площадь -
Империи мечтать не смели!
В них не пройдёт ни танк, ни лошадь.
В них можно только рыть тоннели.
Там реки - всё ещё дороги,
Поскольку нет других сегодня.
Но преграждают их пороги,
И только воздух весь свободен.
И над горами и болотом,
Даруя радость постоянством,
Летят десятки самолётов -
Единственный доступный транспорт.
Свидетельство о публикации №124071202193
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 22.11.2024 15:59 Заявить о нарушении
С пожеланиями вдохновения , мира и успехов
Ольга
Ольга Зауральская 22.11.2024 16:44 Заявить о нарушении