Дом там...

Дом там, где твоё сердце, где тепло,
Куда влечёт ежеминутно,
То место, где душа поёт,
Всегда во всём будет уютно. 

Твой дом — границы от всего,
Он защитит тебя собою,
Ты лишь смотри за ним всегда,
Отплатит благодарностью с лихвою.

Вам кажется, что дом — это постройка?
Стены четыре, пол и потолок?
И если всё же так считаем,
Жизнь дома мимо нас пройдёт...

Не будем чувствовать тепла,
Уюта в нём не будет никогда,
И будут стены холод источать,
О доме мысли нужно менять.

Дом — твоё сердце и душа,
Оберегай, люби его всегда...


Рецензии