Я был полон надежд

Я был полон надежд ,
Ты однажды сказала :
" Все так сложно ... Устала
И не будет , как прежде "...
***
Все придется забыть ,
Что хотел , — не сбылось ...
Мое сердце разбить
Лишь тебе удалось ...


Рецензии