Александру
Дарят детские года.
Есть рассветы и закаты,
И значенье цифры два.
Что хорошего в значенье,
За 12 деньком? -
А в июле День Рожденья,
Саша главный, внучек, в нём!
Года два тебе, сегодня!
День за днем как ты растёшь!
В день Апостолов Господних,
Ты в любви у них живёшь.
Папе, маме будь послушным,
В мире радости живи.
Будь со всеми в мире, дружбе,
Не порвется нить любви!
С малых лет своё сердечко,
Ты любовью наполняй.
С Верой Божию предвечной,
Ты расти и расцветай!
Да хранит тебя Всевышний,
Внук наш Саша, во все дни!
Благ тебе желаем в жизни,
И большой любви !
Бабушка Аня и дедушка Сергей
Свидетельство о публикации №124071202176