Из сборника Ксении 254-256
Одно осталось - не ожесточаться.
И коль добро совсем уж на нуле,-
Добро из зла извлечь нам надо постараться.
***
Так повелось: за всё платить придётся -
С трудом сия наука нам даётся.
За хлеб насущный платим, за дела.
К которым на кривая привела...
***
Поступки сеем - пожинаем результат,
И подгоняем дней своих закат,
Не понимая, что творит всё сами,
Расплачиваясь болью и слезами.
Свидетельство о публикации №124071202174