Чужие жизни

сейчас, чужими жизнями живут
чужие интересы принимают за свои
чужую цель преследуют пока ни отойдут
чужие споры спорят и ведут бои

о как же скучен этот мир
все заняты каким то бредом
или хотят богатства как банкир
или идут за кем то следом

своих желаний,интересов
духовных,истинных благих
как будто это не имеет веса
нет жажды воплощать у них

за то надуманные и чужие
за моду взятые, за класс
готовы головы сметать другие
в чем радость личная для вас?

батрачить на кого-то сотни лет
не видя жизни,радости и счастья
зачем же Господи,дай мне ответ?!
а в небе только лишь ненастье

своей дорогой я пойду
и интересом жить не перестану
и пусть по кругу мир я обойду
в самом пути я смысл найду и не устану


Рецензии