Ходокам
сказал мой друг , отплыв на лодке .
к ближайшему болоту , с ветром ,
с попутным ветром . Лягушат в болоте
разбаламутив , он в камыш уткнулся .
Шумел камыш , почтенно гнулся .
На пароход надежды малые ,
на вертолёт - ещё прозрачнее .
В болотину положим шпалы мы -
и окружаем лодочника Пал Палыча . .
Свидетельство о публикации №124071202162
Он ходил по рекам и искал русалку.
Даниль Галимуллин 20.07.2024 11:24 Заявить о нарушении